_________СОЦИОПАТИЗМ_ЖИВОТНОГО______

          Этот разговор сегодня на самом деле для меня будет достаточно не простым. По той простой причине, что такое понятие, как «ты должен», не совпадает с тем, что я ощущаю, и совершенно не стремлюсь к тому, чтобы это как – то уничтожить или трансформировать во что – то более «приемлемое». Ситуация вскрыла мне кожу, и я понял, что стало трудно, а периодами до безумия невыносимо находиться с каким – либо человеком более 24 часов. Но больше всего пугает то, что даже близкие люди беспощадно попадают в эту категорию. Чужое присутствие в моем личном пространстве стало своего рода ограничением, бессовестным покушением на свободу. Тотальный дестрой привычных алгоритмов вызывает во мне едва сдерживаемую агрессию и раздражение. Я боюсь и ненавижу себя одновременно за то, что ощущаю. Социопатия крепко хватает за горло и вжимает в бетонную эрозию стен – становится неконтролируемой и темной. Порой настолько накрывает, что я спешу заткнуться или выйти на некоторое время, чтобы отдышаться и не натворить глупостей. Я убиваю то, что должен хранить, разрушаю то, за что должен быть благодарен. Гребанные противоречия и не прекращающаяся война разрывает сознание на атомы и мешает мне вменяемо существовать, однако каждый раз я совершаю выбор, и в данный момент он следующий: упиваться животными заебами, своего вывернутого на изнанку «Эго» или попытаться хотя бы на пару миллиметров вести себя по – человечески.

В наушниках играетOf Misery — Discarded

Обсудить у себя 4
Комментарии (4)

Знакомо, знакомо... 
Меня это приводило к одним только самоповреждениям...

Несмотря на весь ковардак в башке я очень редко размышлял о самоповреждении, хотя бы на основании того, что мое тело совершенно не виновато и не должно страдать от того, что я ебучий имбицил. 

Боль просто отрезвляет — хотя бы лимонный сок в глаза… Отключает думы на кое-то время — этим я и пользовалась. Переменный ток с самодельной катушки — боль. Едкое мыло в глаза — боль. Абсент — даже если выплюнуть — просто для ожогов... 
Это меня пробуждало, вдохновляло задать Основоной Вопрос самой же себе: а какого чёрта, собственно, — с мною Это происходит? По какой причине? 
Потом поняла, что се одиночество. Отсутствие родственной души — ну а годы до того — такой же бардак в душе, 24/7, вплоть до изнеможения...

Я к тебе в личку. Такие разговоры здесь не к месту.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

DOMINIK
DOMINIK
сейчас на сайте
Читателей: 25 Опыт: 113.147 Карма: 5.07557
все 8 Мои друзья